※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

産前はブラとショーツ上下バラバラです産後もバラバラだと思うのですが普通のことですか?

産前はブラとショーツ上下バラバラです
産後もバラバラだと思うのですが普通のことですか?

コメント

ごまち

普通です!笑
セットのやつ買いますけど、結局バラバラになります😊👍
旦那も気にしないし、全然気にしないです!笑笑

• もも

もも

私もセットの買うけどブラかショーツどちらかが合わなくて結局バラバラになります😂笑

• 10月27日
あちゃん

体型が戻った今は上下セットですが
妊娠中はパンツがはいらなかったので妊婦用と
産後は出血が多く産褥ショーツばかりブラは完ミにするまで授乳用ばかりだったのでバラバラでしたよ🤣

• もも

もも

バラバラが普通なんですね😁
    ありがとうございます

• 10月27日
ひまわり🌻

全然普通だと思います😊
産後は授乳ブラばっかりです!
セットで同じ柄のショーツもありますが、もったいないのでブラしか買ってないです☆
妊娠する前は上下一緒じゃないと嫌だったのに今はなんとも思わないです🤭

• もも

もも

私もセットになっていてもマタニティブラしか買わないです😅
    ありがとうございます

• 10月27日
おもち

人によるんじゃないですか?
私は元々下着は上下セットのものを使っていましたが妊娠中はパンツは妊娠用のもので産後はブラだけ授乳用のもので上下バラバラでしたけど今は全て終わってまた上下セットのものです。

• もも

もも

なるほど
    授乳終わってからまた新しく買い揃えるでもいいですね😊

• 10月27日