※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

祖父が亡くなり、妊婦検診を早めて実家に帰る予定。気持ちが安定せず、出産時に祖父に会わせたかった。

大好な祖父が今朝、亡くなったと連絡がありました。
明日の予定だった妊婦検診を今日にしてもらって、明朝には実家(飛行機の距離です)に帰る予定です。

そろそろ、とは家族から言われていて、覚悟はしていたつもりでした。
でも実際亡くなったと言われると、この頃気持ちが安定しない事もあって、もう、どうしていいのやら…。

10月には、祖父が入院していた病院で、出産する予定です。
会わせたかったなぁ。

コメント

くまちゃん♡

お辛いですね( ・ ・̥ )
私も年末に祖母が亡くなり、その後しばらくして妊娠がわかりました( ・ ・̥ )♡
おじいちゃま、きっとお空から応援してくれてます( ・ ・̥ )
私もいつも、おばあちゃんに、応援しててや〜おばあちゃんが赤ちゃん連れてきてくれたんやなあとお話してます( ・ ・̥ )♡

お疲れが出ませんように( ・ ・̥ )

• ゆー

ゆー

お返事ありがとうございます(;_;)
    くまりんさんがおばあさまにされている様に、私もおじいちゃんに話しかけて、妊婦生活送ってみたいと思います(^^)

体も気遣って頂いて、ありがとうございます(^0^)/

• 4月22日