コメント
ぽむ
私は変えてみてと言われたなら変えますね😅
1度にあげるミルクの量減らしたら足りなくならないんですか?😥
ぽむ
私は変えてみてと言われたなら変えますね😅
1度にあげるミルクの量減らしたら足りなくならないんですか?😥
「先生」に関する質問
不妊治療されていた方 母子手帳っていつ交付を受けましたか? 7週3日で診察を受けましたが、そういえば聞くのも忘れ、先生も何も言ってませんでした… 次回は8週3日に診察予定があります。 次回以降なんでしょうか??
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます。
一度に沢山飲むと下痢しちゃうかもだから、1日のトータル量を回数多くしてあげてと言われたんですよ。
なので減らしました。
整腸剤飲ませ始めた&減らした時から下痢しなくなったのでどうなのかな?と。
診察行かなくても経過の話を気軽に先生に質問できると有り難いですよね。