妊娠・出産 アプリ内(ルナルナ)では生理予定日が23日でしたがまだきていません。先… アプリ内(ルナルナ)では生理予定日が23日でしたがまだきていません。 先月の生理は9月17日から1週間きました。 先ほど検査薬をしてみましたが陰性でした。 これって妊娠していないですか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ ともママ(3歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント わらびもち 今の時点で検査薬が陰性なら、妊娠はしていません。 が、排卵日のズレの可能性もないとは言いきれませんので、もう少ししてから再度検査薬使ってみても良いと思います🤔 10月27日 ともママ アドバイスありがとうございます。 もう少し様子見てみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
アドバイスありがとうございます。
もう少し様子見てみます😊