※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

旦那が二日酔いで寝ている間、娘と何を楽しもうか悩んでいます。同じ状況の方、どうしていますか?

旦那は昨日の飲み会の二日酔いでダウン。
娘と2人…何しよう。
おなじように旦那さんいない方、いないも同然の方、お子さんとなにしますか?

コメント

ママリ

うちもだんな二日酔いで寝てます😅もう今日は平日だと思うことにしました(^^)

• りん

りん

回答ありがとうございます!その考えナイスです(笑)
    公園連れていきたいけど家族連れみると羨ましくなるから行きたくないなと思っちゃいます(笑)

• 10月27日

旦那は深夜から仕事で、そのまま職場の強制の飲み会にいきます…

今日は公園でも行こうかなーと思ってます!
それが買い物に!

退会ユーザー

それが→それか

• 10月27日
  • りん

りん

回答ありがとうございます!そうなんですね!
    うちも公園行くか迷ってますが、家族連れみると羨ましくなって虚しくなります🤣でも娘の為だ…と思うしかないですね(笑)

• 10月27日

退会ユーザー

家族で公園にいるのあまり見たことないし、そもそも近所の公園あまり人がいないので行っちゃいます🤣🤣🤣

• 10月27日
  • りん

りん

いつも混んでる公園いったら、まさかの貸切状態で楽しんできました(笑)

• 10月27日
りょう(23)

今日も仕事でいないので片付け終わったら公園行こうと思ってます☺️
毎週日曜日もいないので家でゴロゴロするか公園のどっちかです🤣

• りん

りん

回答ありがとうございます!お仕事なんですね💦ゴロゴロもいいですよね🤣❤

• 10月27日
a.m.i

昨日も今日もちょっとした施設のお祭りに午前中連れていきました😊