
コメント

みっくす
ピンクっぽいなら大丈夫だと思います!
硝酸塩?という成分?でピンク色になったりするみたいです!
しゃぶしゃぶ用のお肉であればそんな分厚くもないと思うので5分以上火にかけてるのであれば問題ないと思います!
みっくす
ピンクっぽいなら大丈夫だと思います!
硝酸塩?という成分?でピンク色になったりするみたいです!
しゃぶしゃぶ用のお肉であればそんな分厚くもないと思うので5分以上火にかけてるのであれば問題ないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
36週の妊婦です。今日ランチにパスタを食べに行ったのですが、前菜のキッシュに粉チーズがかかっていました。半分くらい食べて気付いたので少量食べてしまってます。お店に確認したところ、ナチュラルチーズと言われました。今…
つわりで娘に構ってあげられてないのが申し訳ない。 夕方から体調悪くなりがちなので幼稚園から帰ってきてすぐYouTube、私はずっと横になって気持ち悪いのを紛らわせるのにスマホをいじってます。 帰ってきてから3時間と…
妊娠10週でその日つわりが落ち着いてたら 川辺でのBBQ参加しますか? 旦那家親戚一同で行う予定で 場所は車で1時間ちょいかかります。 車使うのでお酒は誰も飲みません。 GWにも近場で行いましたが 旦那兄弟の奥さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa❁︎
ご回答ありがとうございます⭐️
火にかけてもピンクっぽくなるんですね🤔
お肉はしゃぶしゃぶ用ではなくて、細切れの豚バラのお肉だったのですが大丈夫でしょうか?😭
みっくす
昔バイト先でハンバーグの中がピンク色でしっかり火は通ってるけどよくクレーム来てました😂
大丈夫だと思いますよ!
75℃で1分以上お肉の中心温度が加熱されていれば殺菌効果があるらしいので細切れぐらいなら直ぐに火が通ると思うので大丈夫かなと思います!
maa❁︎
そうなんですね!!
沸騰した水に入れたので75度以上にはなってると思うんですけど、心配になってしまいました( ´•̥_•̥` )