※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで娘に構ってあげられてないのが申し訳ない。夕方から体調悪くな…

つわりで娘に構ってあげられてないのが申し訳ない。
夕方から体調悪くなりがちなので幼稚園から帰ってきてすぐYouTube、私はずっと横になって気持ち悪いのを紛らわせるのにスマホをいじってます。
帰ってきてから3時間とかYouTubeやテレビを見せて放ってしまってる罪悪感がすごいです。
もう1ヶ月くらいこの調子で娘も気を遣ってるのか近寄ってきません。
繊細な子なので余計に心配です。
つわりの時期どうされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしくいま同じ状況です。
かまってあげたいけど余裕ないですよね💦
寝る前とか、スキンシップとれるときにしっかりぎゅーしたり、できる限りで話聞いたりしてます💦

しゃるる🏎

私も基本放置です。昨日、ごめんなさいって言ったら、謝る事ない、大好きだよ、赤ちゃん産んだら元気になるんだからって励まされました。

Pipi

つわり時期、入園前で自宅保育でしたが
最低限、ご飯や飲み物、お菓子だけ出して1日中その感じでした🥺🙌
好きにYouTube見て飽きたらちょっと来るので寝たまま軽く相手したり…
耐えられないのでここだけは仕方ない…。ごめん…。と思いながら横になってました🥺