いないいないばあ!のうーたんの喋り方ががぶりっ子に聞こえてイラッとしますか?その時ありますか?
めっちゃ性格悪い質問ですが、、😂
いないいないばあ!の、うーたんの喋り方ががぶりっ子に聞こえてたまにイラッとしてしまいます笑 なんなんやろう、、そこまでやらんでいいんちゃう?と思ってしまう時ありませんか?笑
- tomona(6歳)
コメント

ゆい
分かります‼️めっちゃ分かります‼️
密かにずっと思ってました‼️それ思ってる方がいらして良かったです🤣

はじめてのママリ🔰
あとタラちゃんもイラッとします…笑
-
tomona
タラちゃんもイラッとするって聞きますよね笑 最近観てないので観てみようかな🤔🤔
- 10月27日

退会ユーザー
私もいないいないばあとかおかあさんといっしょのキャラクターの声にイライラします😂
-
tomona
なんなんでしょうねアレ💦
育児で疲れてるママには癒しの声ではないんでしょうね( ´△︎`)( ๑´࿀`๑)=3- 10月27日

りょう(23)
分かります笑
チョロミーの喋り方もダメです笑
-
tomona
あ!気持ちわかるかもしれません笑 パパは思う人少ないんでしょうね~😂😂
- 10月27日

4兄妹♥4A
わかります!
私も思ってました。笑
イラッとしてるときに聞くとイライラ倍増です。笑
-
tomona
ね!なりますよね笑 結構たくさんいらっしゃってほっとしました😅
疲れてる時にうーたんがあーははーー!!って笑うとイラッとなります笑- 10月27日
tomona
ほんとですか!?笑
いや~同じひとがいてよかった😂😂あーははーー!!って笑うときもバカにしてるんちゃうかと思ってしまいます笑
ゆい
うーたんもやるやるーあははー
おひさまさんこんにちはぁーーーーーー
みたいのすごい嫌ですww🤣
tomona
笑笑
もうわざととしか思えないくらいぶりっ子の時ありますよね笑
追いかけっこーーあはははー!うーたんもーー!!ははあーー!
、、夫には言えずにモヤモヤしてたので共感していただけてスッキリしました(^^)