コメント

こまめ
風邪かな?って時は造道にある《すずきクリニック》で診てもらっていました😊
先生もとても優しく症状なども目を見てきちんと聞いてくださいますし、院内で漢方を処方してくれます🤗
こまめ
風邪かな?って時は造道にある《すずきクリニック》で診てもらっていました😊
先生もとても優しく症状なども目を見てきちんと聞いてくださいますし、院内で漢方を処方してくれます🤗
「サプリ・健康」に関する質問
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
1週間、下痢が続き、お尻を拭いたりするのを極力少なくしたりしてましたが、お尻等の陰部がかぶれてしまい、 お尻をふく時にめちゃくちゃ痛がってすごく心が痛いです… 今日は休日なのでどういったケアで痛いのを緩和させ…
私の話です。 昨日お腹を壊して下痢したのですが、今朝もまだ少し緩めです。 ストッパでうんちを固めるか、このまま出るだけ出すか、どちらがいいのでしょうか。 お腹を壊した原因は生クリームだと思ってます。 ウイルス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rママ
院内処方なんですか?😊
優しい先生なんですね!
ありがとうございます😊