N ◟̆◞̆♡
昼夜逆転してました😂
昼間は家事だけパパッとして
後はひたすら寝てました😭
もう夜は全然目が覚めちゃって寝れないので無理に寝ようとはせず、好きなことしてました😂
どうにかして寝ようとしたんですけど無理でした😂
昼間用事があって出かけたりすると昼間寝れないのでその日の夜は寝れてました😊
またすぐ昼夜逆転しちゃったんですけど😭

ナナ
戻さず眠いときに寝てました!
夜出産だったので逆転していて
良かったです(^∇^)

まいか
私もここ二週間くらい逆転してます。最初は治そうと思って眠くても無理矢理おきてたりとかしてましたが産まれたら好きに寝れないよなと思い、もう諦めて、好きな時に寝るようにしてます ◟( ᴑ̂ˆ )

👶
わたしは昼寝すると絶対眠れないので眠くても絶対寝ないようにして散歩したり出かけたりとにかく昼間は動いていました!
お子さんいるとそれも厳しいと思いますが😭

はじめてのママリ🔰
最近は昼間も夜も起きてることが多いです😅
夜数時間寝るって生活です💦

きのこ
生後2ヶ月後半の、子供が昼夜逆転治るまで、戻せませんでした😅

なつみ
そのままで良いやと思ってましたが旦那に「家にいるなら朝は起きて見送って欲しい」と言われたので、日中寝ないように散歩するなどなるべく外に出かけるようにしたのと、夜布団に入ってから眠れなくてもケータイやテレビを絶対見ないって決めてしばらくしたら朝は自然に起きれるようになりました😂
でも、まだ夜間授乳もあるだろうし無理ない範囲で良いと思います!授乳で夜中起きるのも結構辛いので😭
旦那もそう言うなら夜中手伝ってよ…って内心思ってました😂(笑)
コメント