雑談・つぶやき 一昨日の前駆陣痛始まりからの、昨日1日陣痛、出産で大汗かいたのにシャ… 一昨日の前駆陣痛始まりからの、昨日1日陣痛、出産で大汗かいたのにシャワー浴びれない辛さ😅💦 自分が臭い(笑)(笑) すごい汚れてる気がする😂 今日の診察でシャワーOK出たらすぐ入ろ🚿 そして我が子に逢いたくてうずうず😂💓 トイレに起きたら寝れなくなっちゃった(笑) これが産後ハイなのかな(笑) 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 前駆陣痛 出産 トイレ 産後ハイ くまくま(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あれ!?生まれたんですね!!😍😍おめでとうございます! 長かったですねゆっくり休んでください😭😭 10月27日 くまくま ぱちさーん😭💓 産まれました〜😭💓💓 大号泣、大騒ぎのお産でしたが無事(笑) 次はぱちさんにバトンタッチです! 10月27日 退会ユーザー お疲れ様でした😆❤️ 気になってたので無事産まれてよかったです😭!! 大変だったんですね😆笑 私も頑張ります~🤮 10月27日 くまくま 予想以上の痛みに絶叫してました😅 産まれた我が子にメロメロです😂💓 頑張ってくださいね!! 陰ながら応援してます!💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ぱちさーん😭💓
産まれました〜😭💓💓
大号泣、大騒ぎのお産でしたが無事(笑)
次はぱちさんにバトンタッチです!
退会ユーザー
お疲れ様でした😆❤️
気になってたので無事産まれてよかったです😭!!
大変だったんですね😆笑
私も頑張ります~🤮
くまくま
予想以上の痛みに絶叫してました😅
産まれた我が子にメロメロです😂💓
頑張ってくださいね!!
陰ながら応援してます!💓