コメント
退会ユーザー
私は3ヶ月頃からやばいです😭若干はげましたw
ゆんママ
来ると思います😭
私は半年くらいから始まってめちゃめちゃ抜けたあと生え際がめちゃめちゃ禿げました笑笑
今は生え際が伸びてきて結ぶとライオンみたいになります😨😨笑
-
✩✩✩
やっぱり産後の抜け毛ですかね😱
私も前髪の生え際が凄い事に
なっててワッサー!て感じです🤣- 10月27日
退会ユーザー
私は3ヶ月頃からやばいです😭若干はげましたw
ゆんママ
来ると思います😭
私は半年くらいから始まってめちゃめちゃ抜けたあと生え際がめちゃめちゃ禿げました笑笑
今は生え際が伸びてきて結ぶとライオンみたいになります😨😨笑
✩✩✩
やっぱり産後の抜け毛ですかね😱
私も前髪の生え際が凄い事に
なっててワッサー!て感じです🤣
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛ってどのくらいで始まりましたか? 最近急に前髪が薄くなったような気がします。 元々量が多いので他のところは気にならないですが、、 乾燥も相まって浮いてて昭和の前髪みたいになって恥ずかしいです😂 8…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
犬を飼ってる方居ますか? パグを飼うか検討してます🐶 いくつか気になることがあるので質問させてください 犬を飼うのは初めてなんですが初心者でも飼いやすい犬種ですか? 性別によって性格は変わりますか? 抜け毛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩✩✩
ブラシ お風呂だけでも
凄い抜けちゃって😱💦
何回 掃除機してもダメで😂
悲しくなってきますm(_ _)m