コメント

haru
鈴が外に出ていない感じなら大丈夫だと思いますが、何かに縫い付けて鈴が外に出ている場合食い千切ったりして飲み込んでしまう恐れがあるので、外に出ていない感じなら大丈夫だと思います💦
大丈夫だろうと思ってた物でも食いちぎったりするので、プレゼントする物ならかなり安全に作った方がいいと思います😊
haru
鈴が外に出ていない感じなら大丈夫だと思いますが、何かに縫い付けて鈴が外に出ている場合食い千切ったりして飲み込んでしまう恐れがあるので、外に出ていない感じなら大丈夫だと思います💦
大丈夫だろうと思ってた物でも食いちぎったりするので、プレゼントする物ならかなり安全に作った方がいいと思います😊
「誤飲」に関する質問
今日娘と動物園に行きました。 猿の餌をあげたいというので、餌を購入して、もなかの中に餌が入ってるタイプだったので、もなかを割って餌を娘にわたして、もなかのゴミを捨てていたら、娘がその餌を口に入れてました😭😭 …
いつも夜に枕元でiPhoneを充電してましたが 朝起きたらことが充電器なめなめしていて コードの調子が悪いです😭 コードは舐めないように(誤飲) 夜充電はやめたほうがいいでしょうか? リビングで充電すべき? 寝る前に携…
生後9ヶ月の娘がいます。 気にしすぎかもしれないのですが、皆さまはどう思うかお聞きしたく。。 区の助成が1歳まで使えるので3回ベビーシッターさんを利用しました。 運良くとてもよいシッターさんを見つけることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
中に綿と鈴を入れて縫いつけようと思ってました🙂!食いちぎるのが心配です💦というか大いに可能性はありますよね😭
haru
息子がぬいぐるみに付いていた大きいボタンを7カ月頃食いちぎった事があるので😖💦
幸い飲み込みませんでしたが😅💦