コメント
haru
鈴が外に出ていない感じなら大丈夫だと思いますが、何かに縫い付けて鈴が外に出ている場合食い千切ったりして飲み込んでしまう恐れがあるので、外に出ていない感じなら大丈夫だと思います💦
大丈夫だろうと思ってた物でも食いちぎったりするので、プレゼントする物ならかなり安全に作った方がいいと思います😊
haru
鈴が外に出ていない感じなら大丈夫だと思いますが、何かに縫い付けて鈴が外に出ている場合食い千切ったりして飲み込んでしまう恐れがあるので、外に出ていない感じなら大丈夫だと思います💦
大丈夫だろうと思ってた物でも食いちぎったりするので、プレゼントする物ならかなり安全に作った方がいいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳2ヶ月と4ヶ月の娘がいます👧👶 基本的に上の子は下の子を可愛がってくれていて、毛布をかけてあげたり、ガーゼやおむつを持ってきてくれたりとお世話してくれるのですが、下の子が泣いたときだけあたりが強くなります😢 …
1歳のお誕生日プレゼントでおすすめありますか?🎁 うちの末っ子が一歳になります💓 私の両親がなにかおもちゃをプレゼントしたいからリクエストがあれば、と言ってくれているのですが、兄と姉がいるのでお人形やブロック、…
質問ではないのですが、支援センターでモヤモヤした話聞いてください😵💫 今日支援センターで3〜4歳くらいの女の子に急におもちゃを投げつけられました、、、 息子に向かってです😭 泣きはしなかったのですが、とてもびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
中に綿と鈴を入れて縫いつけようと思ってました🙂!食いちぎるのが心配です💦というか大いに可能性はありますよね😭
haru
息子がぬいぐるみに付いていた大きいボタンを7カ月頃食いちぎった事があるので😖💦
幸い飲み込みませんでしたが😅💦