子育て・グッズ プラレール について教えて下さい!いままだプラレールは持っていなくて… プラレール について教えて下さい! いままだプラレールは持っていなくて、これから購入予定なんですが、もともとブリオの木製のレールはあります。 プラレールの車体は木製レールでも走らせられますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り プラレール ブリオ 車 体 トミカ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント いしちゃん 走らないこともないですがちゃんとレールの方が脱線しないですよ🥰 10月27日 トミカ ありがとうございます! 木製だと専用じゃないですもんね💦 本格的に遊べるようになったらレールは買えばいいかな?って思っていたのですが、専用も揃えていた方が良さそうだすね☺️💦 ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
ありがとうございます!
木製だと専用じゃないですもんね💦
本格的に遊べるようになったらレールは買えばいいかな?って思っていたのですが、専用も揃えていた方が良さそうだすね☺️💦
ありがとうございました!