※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、良いですか?!肩や腰のへの負担はどうでしょう?!🙆‍♀️🙆‍♀️

コニーの抱っこ紐、良いですか?!
肩や腰のへの負担はどうでしょう?!🙆‍♀️🙆‍♀️

コメント

ゆう

口コミを見て3人目で初めて買っちゃいました😬(それまでエルゴとベビービョルン持ってました)
新生児期は付けるのにちょっとコツがいるので初めは時間かかってたけど、慣れたら凄く良かったです😆
コニー自体が軽いし、ほんとに抱っこしてるとすぐ寝てくれました😆
インサートとかもいらないので楽かな🤔これから冬になるのであの密着具合でも暑くなくていいと思いますよー😆
ただ体重が増えてきたら肩腰には来ると思います😅長時間には向かないかなーって印象でした😅
あと両手上げる動作には向かないので洗濯干したりは難しいですけどね🤣
私は子供が重くなってきたらエルゴに移行してサブで持ち歩いてます😅(たまぁにうんち漏れで抱っこ紐汚れちゃった時があったので持っててよかった)
総合的に見ると私は買ってよかったなって思いました😆

• ああ

ああ

ありがとうございます!
    抱っこ紐たくさん持ってるんですが、コニーやっぱり気になっちゃって😅
    サブでの持ち歩きもいいですね!いざという時役に立ちそうです!
    検討してみます🥰

• 10月27日