コメント

🐶と🐗
お久しぶりです😆❤️
1時間半すごいね😳
私すぐのぼせるから温泉とか10分入っていられるかなレベルで入れないよ😂
好きなんだけど入れない😂
お風呂カフェとかあるのー?
楽しそう〜❤️

退会ユーザー
私もお風呂大好きです💕
温泉県生まれで、温泉やほぼ24時間空いてるようなスーパー銭湯もあって、独身時代は夜勤明けにお風呂入りに行ってました😊
岩盤浴に1時間近く(もちろん休憩します)入って、そのあとお風呂に30分くらい入ってスッキリして家に帰って爆睡するという日課がありました☺️
今は県外に住んでるので銭湯もないし、そもそも子供がいるのでゆっくり入れないしで、あの頃に戻りたいと時々思ってしまいます😅
都会にはお風呂カフェありますよね✨
めっちゃ気になってました💕
私も行きたいですー😭✨
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
温泉県生まれなんですね\(°∀°)/夜勤明けのお風呂すっきりさっぱりしますよね✧︎
からの爆睡最高です♥
岩盤浴いいですよね~いい汗かけますしね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
私は埼玉県民なんですが、県内にお風呂カフェがありまして、我が家からは車で3~40分かかります😂
娘が生まれる前は友達と2ヶ月に1回くらい行ってました😇- 10月27日
-
退会ユーザー
久々岩盤浴行きたくなってきました😊
県内にお風呂カフェあるなんてうらやまし過ぎます✨
でも30〜40分、行けなくはないですが、ちょっと遠いですね💦- 10月27日

退会ユーザー
1時間半何してるんですか?
おふろCafe気になります😳
-
コメントありがとうございます♥
携帯持ち込んで音楽聞きながらインスタやらママリ徘徊してます😇家風呂限定ですが😂😂
私が行ってたお風呂カフェはコーヒー飲み放題、泥パック漫画インターネット使い放題でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
お泊まりも出来るみたいです(ˊᵕˋ)- 10月27日

退会ユーザー
すごーい!
私お風呂浸かってるとリラックスするどころか早く出たい💦ってなっちゃいます😂
-
こんばんは(ˊᵕˋ)
最初は熱めなんですが、だんだんぬるくなって来るのでちょうどよくなります😍
家風呂限定ですが、携帯持ち込んで音楽聞きながら入ってます\(°∀°)/- 10月27日
お久しぶりです😍
携帯持ち込んで音楽聞いてたら1時間半入ってたw
お風呂カフェあるんだけど、うちから3~40分くらいかかるんだよね😂
コーヒー飲み放題、泥パック使い放題、漫画インターネット使い放題なんだな♥
🐶と🐗
えーなにそれすごい!😂❤️
ずっとそこにいれるね!
っていうかもう住みたいわw
3.40分ならドライブがてら
行ったら楽しそう〜😍
行って行って!←
私コーヒー飲めないから、ミルク砂糖入れまくってたけどねwカフェオレ飲み放題も作って欲しい😂😂
ドライブがてら行きたいんだけど、車の運転あまり得意じゃないと言う😇←