コメント
はじめてのママリ
メラビー使ってます!
ベビーカーは違うのでどうかわかりませんが、メラビー自体が下がってきて、ベビーカーのベルト留めにくかったりします😅毎回赤ちゃん乗せる前にメラビーを調整してから乗せる感じです!
クッション性としてはフカフカで問題ないのと、寝ごごちも良さそうです✨✨
はじめてのママリ
メラビー使ってます!
ベビーカーは違うのでどうかわかりませんが、メラビー自体が下がってきて、ベビーカーのベルト留めにくかったりします😅毎回赤ちゃん乗せる前にメラビーを調整してから乗せる感じです!
クッション性としてはフカフカで問題ないのと、寝ごごちも良さそうです✨✨
「バギー」に関する質問
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
使わなくなったベビーカー(2人乗り)やバギー、 ベビーベッド、服などを売ろうと思っているのですが、 どこが1番高く買い取ってくれるのでしょうか? または皆さんは売る時どこに持って行っていますか? ・近くにある…
保育園0歳児クラスの過ごし方について。 11ヶ月で0歳児クラスに入園しました。 現在慣らし保育中なのですが、送迎で伺った際も園から送られてくる写真も、バギーやバンボみたいな椅子、ハイローチェアに固定されているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
遅くなってすみません!
ありがとうございます!多分毎回つけ外すと思うので大丈夫ですね!写真通りのふかふかなんですね♡やっぱり購入します!柄が多くて迷っちゃいます♡