子育て・グッズ 生後8日の娘の口に白いものがついて心配。小児科に行くのが怖い。経験のある方、助けてください。 2歳5ヶ月の娘と生後8日の娘がいます。 生後8日の娘ですが、下唇と舌にミルクかす? のような白いものがついてます。 上の子の時はほぼなくて… ミルクかす?鵞口瘡?と心配なんですが いま小児科にいくとインフルなどもらうかも…と 心配で😰💦💦 こんなに不安になるのもホルモンの影響かもしれないんですが。。 ご経験ある方いらっしゃいましたら お願い致します😢 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ミルク 小児科 上の子 2歳5ヶ月 生後8日 あきのん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mini ガーゼで拭って取れたらミルクかすかと思います🙂 10月26日 あきのん ありがとうございます! 取れない場合は鵞口瘡ですかねぇ… 生まれてすぐにこんなことになるなんて、、😢😢 10月26日 mini うちの上の子も舌はミルクかすで白くなりましたよ🙂下唇もっていうのがちょっと気になりますけど😭 10月26日 あきのん この時期、病院に行くのを悩みます💦 下唇やはりきになりますよね。。 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきのん
ありがとうございます!
取れない場合は鵞口瘡ですかねぇ…
生まれてすぐにこんなことになるなんて、、😢😢
mini
うちの上の子も舌はミルクかすで白くなりましたよ🙂下唇もっていうのがちょっと気になりますけど😭
あきのん
この時期、病院に行くのを悩みます💦
下唇やはりきになりますよね。。