子育て・グッズ パートで働く予定ですが、保育園の入所が難しいため、一時保育を利用しても問題ないか不安です。 質問です🙇🏻♀️ パートで働こうと思ってるのですが、 待機児童もいるみたいで保育園の入所が難しく、、 一時保育を毎回利用するのっておかしいですか?? 無知なので教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 保育園 パート 待機児童 一時保育 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 息子の保育園より先に私の就職が決まり、3ヶ月くらい週5で一時保育に預けてました😅 10月26日 はじめてのママリ 安心しました😭✨ 繋ぎとして考えても大丈夫ですかね?😊 コメントありがとうございます!! 10月26日 退会ユーザー 完全に繋ぎとしてお願いしました!( 笑 ) ただ息子が一時保育所の方にめちゃくちゃ懐いてしまって息子も先生も別れは寂しかったようです😂 10月28日 りり 横からすみません!! 週5ということは月に20日くらいでしょうか?そのくらいの日数でも預けれるんでしょうか??地域によるんですかね、、? 11月5日 退会ユーザー コメントに気づかず遅くなりました💦すみません! 月20くらい通ってました😅 役所に相談しても、そうするしか方法ない!と言われそうしました( 笑 ) 無認可の一時保育専門だったので値段は高かったです😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😭✨
繋ぎとして考えても大丈夫ですかね?😊
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
完全に繋ぎとしてお願いしました!( 笑 )
ただ息子が一時保育所の方にめちゃくちゃ懐いてしまって息子も先生も別れは寂しかったようです😂
りり
横からすみません!!
週5ということは月に20日くらいでしょうか?そのくらいの日数でも預けれるんでしょうか??地域によるんですかね、、?
退会ユーザー
コメントに気づかず遅くなりました💦すみません!
月20くらい通ってました😅
役所に相談しても、そうするしか方法ない!と言われそうしました( 笑 )
無認可の一時保育専門だったので値段は高かったです😭