コメント

退会ユーザー
うちはパンパースだからアプリで管理なので楽ですよ!グーンはアプリないのですか😭😭

m:)
お菓子の空き箱に入れて保管してます😆
-
ちょん
あとで集計めんどくさくないですか?😂😂
- 10月26日
-
m:)
めんどいですけど、ちまちまやってると結局後回しにしそうで😂(笑)
- 10月26日
-
ちょん
たしかに。。。笑
ありがとうございます😊- 10月26日

まなみ
あたしはグーンじゃないんですがパンパースのポイント集めてます😁
パンパースのアプリがあって袋についてるQRコード読み込んで貯めてます😄
-
ちょん
アプリ羨ましいです😂
グーンも時代に沿ってアプリにしてほしい…。。- 10月26日

ままり
切り取ったらすぐ応募用紙に貼っていってます😊
-
ちょん
やっぱりそれが一番良いですかねー。
応募用紙というものがあることをさっき知りました。笑
どうやって応募するんだろうと集めながらずっと疑問でした😂- 10月26日

はじめてのママリ🔰
グーンのポイントを集めていますが、袋に入れたままです😊特に欲しい商品がないので、前はミスドのドーナツと交換してしまいました。その時は袋から必要な物だけ取り出していました。
10年以上前のポイントも使えたので、欲しい商品が出たら応募用紙に貼ると思いますが、またミスドのドーナツと交換できる時期がきたら多分交換してしまいます😁
-
ちょん
へぇ〜!
そんなパターンもありですね😁
私もポイント交換できる商品、チェックします!- 10月26日

みなみ
ムーニーが紙で申請の頃、離乳食の小瓶に適当に切って貯めてました💦
郵送費とか考えるとちびりちびり送付するのは損だし、でも貯まると集計が面倒なんですよね....
定期的に申請用紙に貼るのがいいのかもですね💦💦
早くネット申請できるようになればいいんですが😭💔
ちょん
アプリ良いですよねー!
グーンは無いと思います😭