子育て・グッズ 新生児のことで産院に聞きたいことがある場合、月曜日に電話した方がい… 新生児のことで産院に聞きたいことがある場合、月曜日に電話した方がいいですよね?😭 最終更新:6月29日 お気に入り 産院 新生児 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ どういったことがわからないのですが、緊急を要することならすぐ電話してみます🥹 6月29日 はじめてのママリ 片目だけ腫れてほぼ目があかなくてどうしようか悩んでます😣#8000は繋がらなくて、明日産院に電話すべきかどうか、、😭 6月29日 ママリ それは心配ですね😭まだ新生児ですもんね… 結膜炎とかですかね🥲土日は8000番なかなか繋がらないですよね💦 電話してみた方がいいかと思います😭 6月29日 はじめてのママリ そうなんです😣 パッと見そうかもしれないです😭 結局運悪く繋がらなかったので、電話してみます😭ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
片目だけ腫れてほぼ目があかなくてどうしようか悩んでます😣#8000は繋がらなくて、明日産院に電話すべきかどうか、、😭
ママリ
それは心配ですね😭まだ新生児ですもんね…
結膜炎とかですかね🥲土日は8000番なかなか繋がらないですよね💦
電話してみた方がいいかと思います😭
はじめてのママリ
そうなんです😣
パッと見そうかもしれないです😭
結局運悪く繋がらなかったので、電話してみます😭ありがとうございます!!