コメント

☆新米ママ☆
張りどめの薬ありますかぁ?お腹張った時は安静にしたほうがいいですよ(^ー^)

☆ジュジュ☆
初めまして!
私も31週の妊婦です☆
私の場合、いつも夜張りやすかったのですが、朝方張り続け、念の為受診したら子宮頸管が27㎜になってて、自宅安静になりました!
最低限の家事以外はひたすら横になってましたが、1週間後、再度受診したら21㎜になってて、次の日の夜張りが治まらず、夜受診したらそのまま入院になって今2日目です(>_<)
心配なようなら、掛かり付けの産院に電話で聞いてみて、受診してみても良いかも知れないですよ!
まだ31週だと、赤ちゃん出て来ちゃったらリスクは大きいって言われました!
命は救えるけど、やはり障害が残ったりとか、酸素マスクさせると目が悪くなるケースがあったりとかも言われました!
受診して大丈夫だったら、安心出来ますもんね☆
-
(´∩。• ᵕ •。∩`)ちゃまま
ありがとうございます(;_;)
今日は様子見でずっと安静にしていました!大分良くなりましたが、次もこんなに張ったらわたしもすぐ診てもらおうと思います(´・×・`)
入院中との事ですが、ジュジュさんは大丈夫ですか?!
お互いに元気なベビー産みましょうね♡(°´ ˘ `°)/- 4月22日
-
☆ジュジュ☆
良くなったなら良かったですね☆
私は点滴打ち出したら、大分張りは治りました(>_<)
トイレ以外横になってなきゃいけないのは辛いですが、安心していられます(๑′ᴗ‵๑)
あと2ヶ月、頑張りましょうね☆- 4月22日
(´∩。• ᵕ •。∩`)ちゃまま
張りどめ無くて、今日いちにちずっと安静にしてました(;_;)
なんとか朝よりは張りもおさまりました(´∩。• ᵕ •。∩`)
☆新米ママ☆
無理せず♪酷い時は受診した方が良いですよ(^ー^)