お金・保険 確定申告のやり方を教えて欲しいです。今年の10月から生命保険に勤務し… カテゴリ違ったらごめんなさい。 確定申告のやり方を教えて欲しいです。 今年の10月から生命保険に勤務しています。 9月までは飲食店でパートとして働いていました。 いまいち、確定申告のやり方がよく分からなくて困ってます。レシートや領収書は保管しておいてと言われたので、とりあえず、全て取ってます。 計算の仕方など、わかる方、教えてください。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 生命保険 パート 確定申告 飲食店 krky(10歳) コメント のの 確定申告の時期に税務署またはその時期に税務署で用意している会場に行けばその場で教えてくれますよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント