晩酌してる方いらっしゃいますか?まだ見ぬ我が子に想いを馳せる未来のお…
晩酌してる方いらっしゃいますか?
まだ見ぬ我が子に想いを馳せる未来のお母さん、我が子の寝かつけが終わった方、晩酌してる方がいらっしゃったらお互いの一日の頑張りを労って乾杯したいです✨🍻🎶
飲み物やおつまみも教えて下さると嬉しいです❗
飲めないけど、お酒大好きなママさん方もお好きなお酒と肴を教えて下さると嬉しいです🙌
ちなみに私は本日マイナンバーカードを作りに行き、昼寝をしない息子に付き合い早めに寝かせてワインとチーズで晩酌です🙌
お供はAmazonprimeです🙌
- ミカりん🍊(7歳)
コメント
Tosami
子供と旦那?寝かしつけて、Huluでウォーキングデッド見ながら、ビールでピクルスと燻製アーモンドちびちびしてます🍺☺️✨
小さな幸せですが、この時間が楽しみで、毎日頑張れる!w
今日は来月引っ越しを控えて、各種手続き、引っ越し屋手配、断捨離、とにかく動き回りました😂📦
マイホームで晩酌するのが楽しみです☺️♪ミカりんさんもお疲れ様でした😊
ほー
今日は朝いち予防接種実父母とあちこち買い物回り私の祖父のお見舞いと目まぐるしく動いて(あまり実父母と仲良くないためかなりしんどいです。笑)
旦那が早く帰ってきたため
お風呂~寝かし付けを任せて
ゆっくり自分のケアをして
しやがれ見ながらストロングゼロです💓
晩御飯食べてから飲み始めるのでおともが食べられず😭
ワインとチーズなんておしゃれです!😍
お疲れ様でしたかんぱーい!
-
ミカりん🍊
一日気を使いながら過ごされたみたいで、本当にお疲れ様でした😭母子共に頑張られましたね!
ご自分のケアはどんなことされましたか?私は半年ぶりに、顔パックをしました。
失礼ながらストロングとは、お酒はお好きな方でしょうか?私も大好きでーす🙌💕
ワインはセブンイレブンで買ってきた安いのと、さけるチーズですよ(笑)おしゃれですかね(笑)乾杯✨🍻🎶- 10月26日
-
ほー
ありがとうございます😭
自分の父母ながらなんでこんなに気をつかうのか…笑
今日はヘアパックと角質取りそしてフェイシャルスチーマーそしてストレッチです❤️
こんなにがっつりやれることないので感謝しかないです❤️
お顔のパック大事ですよね😍
お酒大好きで仕事のある月から木は少しだけ金土日はがっつりです😂
ワインとチーズという発想もなくとりあえず強いシュワシュワをー!となりストロングゼロ買っちゃいました🤭- 10月26日
-
ミカりん🍊
自分の父母も他人ですから、気は使うと思います。
アラフォーなので、体のケアに諦めを感じつつ、大切さも感じております。
私もストロングゼロのレモン大好きです!
ストロングゼロでしたら、私はドンタコスをお供にします(笑)- 10月26日
せーちゃん👑🐃
ハイボールとカシュナッツと浅漬けで
晩酌中です😏✨
私も今日昼間にプライムでバチェラーを見て、今からまた何か見ようかなと厳選中です。
最近息子のパワーがついてきて、毎日の遊び相手でヘトヘトになってます😭
今日もお疲れ様でした❤️
-
ミカりん🍊
酒と肴が渋くて最高ですね❗
浅漬けとホッピーが私は好みです🙌
バチェラー気になるんですけど、気になり過ぎてはまりそうで怖くて、内村さまぁ~ず視聴止まりです(笑)
子どものパワーにはびっくりですよね。
親は体力下降ばかりで、ついていくにもヘトヘトです。- 10月26日
さっきー🍻🍜
お疲れ様です😆💗
晩酌しておりますヽ(^0^)ノ
今日は6時前から息子の弁当作りして午後は音楽発表会で学校へ行き寝かしつけも終わって二本目に突入してます( ´艸`)🎵
-
ミカりん🍊
乾杯です✨🍻🎶
早朝から本当にお疲れ様でした❗弁当作りに音楽会お疲れ様でした。
音楽会はきっと素敵な時間になられたのではないでしょうか?
子どもが元気に一日終わる晩酌は最高ですね😃
お疲れ様でした✨🍻🎶- 10月26日
-
さっきー🍻🍜
乾杯でーす😆🍻💓
木金と呑んでないので今日は呑みます!(≧∀≦)(笑)
昨日は娘&旦那の弁当だったので連続でヘトヘトです(^◇^;)💨
夏休み明けから練習頑張ってたので無事に終わって一息です(*´∀`)ありがとうございます(●´ω`●)🌟- 10月26日
-
ミカりん🍊
Amazonprime見ながら乾杯です✨🍻🎶
休刊日に練習経ての音楽会、本当にお疲れ様でした。
心よりお祝い申し上げます。
ご主人の弁当まで、お疲れ様でした💨
私はワイン小瓶300ml二杯目です🙌明日の我が家は午前中に子どもの体操教室です💦頑張ります❗(二日酔いまではなれない悲しさ…)- 10月26日
-
さっきー🍻🍜
私はモニタリングの録画見てます😁(笑)
何かとっても誉めていただけて頑張って良かったです(ノД`)✨
ありがとうございます😭💓
ワインにAmazonprime…💗おしゃれ~😍✨
私は缶チューハイのストロング系、二本目です😂
午前中なら、ほどほどにしなきゃですね(ノД`)
私もまた午後から息子のテニスなので、ほどほどにせねばです😂💨- 10月26日
-
ミカりん🍊
モニタリング気になります👀
Amazonprimeは内村さまぁ~ず、にセブンイレブンのさけるチーズです🙌
本来ならば、べろんべろんになるまで呑みたいのですが、産後はどうしても次の日があるので、正気を保って寝なければいけないのが寂しいです
😭産前は基本べろんべろんだったので!- 10月26日
-
さっきー🍻🍜
モニタリング面白かったですよ~😆👍
さけるチーズ😳💞何であれってあんな美味しいんでしょうね😋💓
分かります~😭😭
次の日に、ぐったり出来ないから飲んでもそこそこで抑えないといけない!。゚(゚´Д`゚)゚。
ミカりんさんも、なかなかの飲兵衛さんだったのですね🍻✨- 10月26日
-
ミカりん🍊
昨日は飲み過ぎて胃もたれ中です…
お酒はほどほどが良いですね✨🍻🎶今夜は休肝日です🙌- 10月27日
-
さっきー🍻🍜
こんばんは😆💓
あらら…😭💦
でも確かにほどほどが良いですね(>_<)✊
ゆっくり胃を休ませてあげて下さい✨
…そういう私は今日も呑みます←😁(笑)- 10月27日
ミカりん🍊
ご主人の寝かしつけお疲れ様でした(笑)
我が家も夫にプリンとコーラを与えました!
私も毎日の少しの晩酌が楽しみで。
引っ越しを控えてお忙しいですね!一日お疲れ様でした✨🍻🎶
まもなくマイホームですか?!それはおめでとうございます✨
マイホームも晩酌もぜひお楽しみ下さい✨🍻🎶
私はチーズから、さけるチーズに以降しました(笑)