その他の疑問 30.31日で別々の友達と遊びます。大袋のお菓子を買って2日分に分けて持… 30.31日で別々の友達と遊びます。 大袋のお菓子を買って2日分に分けて持って行きたいんですが、封が開いたままで持参するのは失礼かなと思っています💦 かといって、2日分もお菓子買うのもな…って迷っています。 どういう風に持って行ったら、失礼に当たらないでしょうか? 友達は、10年以上の付き合いの友人ばかりなので正直に話しても別にいいんですが、気になってしまって…。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 のらねこぐんだん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いジップロックのような ダイソーなどにあるような 袋に入れるのはどうですか? 10月26日 のらねこぐんだん そうですね‼️ 可愛い袋に入れて持参したら分からないですね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうですね‼️
可愛い袋に入れて持参したら分からないですね😊