コメント

退会ユーザー
多く払ってたら問い合わせするけど、少なく払ってるとラッキーってそのまま過ごすのはやっぱダメですかね😅(笑)

reo
過不足が出るとレジ担当としては結構凹むので、連絡があるだけでも担当した店員さんは安心するかもです!

退会ユーザー
レジ締めちゃってると思うので(都合の良い口実かも、、)ありがとうご馳走様でした🥺💞と思ってまた利用させていただきます!笑
退会ユーザー
多く払ってたら問い合わせするけど、少なく払ってるとラッキーってそのまま過ごすのはやっぱダメですかね😅(笑)
reo
過不足が出るとレジ担当としては結構凹むので、連絡があるだけでも担当した店員さんは安心するかもです!
退会ユーザー
レジ締めちゃってると思うので(都合の良い口実かも、、)ありがとうご馳走様でした🥺💞と思ってまた利用させていただきます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
家計簿つけてる時に、ラッキーとは思ってしまったんですが、もし、私が店員とか経営者だったら、お会計の時に、会計違うんじゃないとか教えてくれればとは思うかも。
やっぱり明日返金に行ってきます。