コメント

トトロ
生理終わってから排卵日前までの期間に検査するので、明後日はやらないと思いますが、、予約は出来そうですね😄

たま
トトロさんのかかれてる時期になるのですぐはできませんね。
また大きい病院だとレントゲン室の予約などいるのでその周期というのも無理な気します。
トトロ
生理終わってから排卵日前までの期間に検査するので、明後日はやらないと思いますが、、予約は出来そうですね😄
たま
トトロさんのかかれてる時期になるのですぐはできませんね。
また大きい病院だとレントゲン室の予約などいるのでその周期というのも無理な気します。
「卵管造影検査」に関する質問
香川県の安藤レディースクリニックで最近人工授精で妊娠された方いますか? 安藤レディースクリニックに通って1年2ヶ月ほどが経過しました。今も通院中です。卵管造影検査、フーナーテスト、血液検査問題無しですがタイ…
卵管造影検査で片側閉塞でした。 年齢的にも体外受精に進んだ方が良いと医師から言われました。 よく、卵管造影後に自然妊娠したとか聞きますが、希望ありますかね…?1、2周期くらい頑張ってみてもいいのかな…? 40代突…
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
妊活人気の質問ランキング
し、
そうですよね!
予約取れればいいなぁ!