コメント
退会ユーザー
海沿いなので、とっても寒いです( ; ; )
夜までいるなら上着、膝掛け必要ですよ!!!
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
浦安に実家があり年パも持ってました!
天気にもよりますが、隣が海なので都内に比べて朝晩は特に冷えます。
あとは海風が強くなることもあるので風対策ができる上着があると良いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!年パス羨ましいです!
まだダウンまではいらないと思いますか?💦- 10月26日
-
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
そこまではいらないと思いますが、夜までいるなら夕方頃からヒートテックとかは必要ですね💡
私が通ってたときは、昼間は暑かったりするのでトイレで着替えて対応してました。
薄手のウインドブレーカーが一番活躍してましたよ。- 10月26日
n
水曜日に行きました😊
日中は確か20度超えてて4時ぐらいまでは薄手のニット着てて暑かったです💦
日が落ちてからは寒すぎて私だけ薄着だったのでパーカー買って着て丁度いい感じでしたよ!
息子の服装は4時頃までは薄手Tシャツと肌着着せて日が落ちてからは厚めのパーカー着せてました😊
ベビーカー移動だったのでブランケットももって行きましたが手が少し冷たかったです💦
さすがに水曜と明日だと気温差あると思うので夜は薄手のシャツの上にパーカー着せてさらに薄めの上着着せた方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、ダウンまではいかなくても良いと思いますか?💦
退会ユーザー
昼間は、長袖にパーカーで
いいと思いますが
夕方からは、長袖の上にカーディガン、その上にパーカー
みたいに来た方が安心ですね( ; ; )!!