コメント

まりり
私は超低AMHだったので、レトロゾールを服用して採れる卵は1~3個でした😢
まりり
私は超低AMHだったので、レトロゾールを服用して採れる卵は1~3個でした😢
「顕微授精」に関する質問
14週で性別わからないねーって言われました。 てことは女の子の可能性高いですかね?! 顕微授精なので男の子の確率高いかなーって思ってたけど、 女の子の可能性もあるのかなって思いました。 みなさん何週で性別分かり…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
顕微授精された方に質問です。 よく産み分けの方法で、排卵より前だと女の子とか男の子とか聞きますが、それでいくと同じ日に採卵して同じ日の精子、同じ日にできた胚盤胞は性別同じになるのかと気になりまして😂 2人目は…
妊活人気の質問ランキング
チップ
お返事ありがとうございます✨
私もAMH低いです。
レトロゾールでも、1-3個育つものなのですね😊
今まで1個しか育たなかったので😫
まりり
月によってバラバラでしたよ!
1個のときもありました😭
万全にしても少ないときもあれば、本当にこればかりは正解なんてないですもんね💦
チップ
やはり、そうなのですね💦
ホントそれですね!何が正解なのかもわからない。
レトロゾールの刺激での妊娠でしたか?
私の場合は、内膜症もあるので、なかなか時間がかかってます😭