コメント
まりり
私は超低AMHだったので、レトロゾールを服用して採れる卵は1~3個でした😢
まりり
私は超低AMHだったので、レトロゾールを服用して採れる卵は1~3個でした😢
「顕微授精」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩 イライラしちゃ…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
妊活人気の質問ランキング
チップ
お返事ありがとうございます✨
私もAMH低いです。
レトロゾールでも、1-3個育つものなのですね😊
今まで1個しか育たなかったので😫
まりり
月によってバラバラでしたよ!
1個のときもありました😭
万全にしても少ないときもあれば、本当にこればかりは正解なんてないですもんね💦
チップ
やはり、そうなのですね💦
ホントそれですね!何が正解なのかもわからない。
レトロゾールの刺激での妊娠でしたか?
私の場合は、内膜症もあるので、なかなか時間がかかってます😭