コメント

さーママ
生理予定日なら反応出そうですね💕排卵日大きくずれてなければ分かると思いますよ❗️妊娠してるといいですね💕☺️

まい
早く知りたい気持ち、わかりす!
私は生理予定日前からチェックワンファストとゆう検査薬を使用し陽性反応でました!
流産でも陽性反応は出ますし、
逆に陰性だったけど早すぎて出なかっただけで後日また検査薬を試したら陽性だったなどもありますから、この時期の検査薬は一概には言えませんが…気になるようでしたら試してもいいと思います!
妊娠、しているといいですね🥰
-
ゆか
ほんとソワソワしますよね!明日も高温期だったらフライングしてみようと思います😆
- 10月26日

まみ
まだ、なんともいえないですね😰フライング承知で、ドゥーテスト使ってみたらどうでしょうか😋
-
ゆか
そうですよね💦排卵日ズレてる可能性もありますし!
明日高温期でしたらフライングしてみます😊- 10月26日

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてなければ
生理予定日でも、
一週間後からの検査薬濃くでることありますよ!
私実際そうでした!
-
ゆか
そうなのですね!!明日高温期でしたらフライングしてみます😊
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は流産してしまいましたが、
夜の尿で生理予定日3日前でうっすら出ました!- 10月26日
-
ゆか
残念ながら今朝の基礎体温でガクっと下がり、お昼に生理がきました😢今回は体温高かったので期待しましたが…切り替えて次頑張ります👍
- 10月27日

望
予定日でもまだ良い高温を保っているので期待できますね☺️
私は高温期14日目でドゥーテストで検査して、くっきり濃く反応しましたよ☺️
-
ゆか
そうですかね😊ソワソワしちゃいます!明日も高温期でしたらフライングしてみますね😆
- 10月26日
ゆか
自己での妊活中なので、排卵日がズレてる可能性も大いにありますもんね💦そわそわします!明日の朝、フライングしてみようかな☺️