おもち
そうですかね??
借入額とかにもよると思いますよ!!!

ともも
ならないのではないですか?
土地やマンションが今後資産となるかは微妙ですが、住宅って欲しいと思う動機が一番重要だと思います✨

♡
ならないかと!
ローン払う年数が30前に買った人と比べると支払いが多くなるだけで損はないと思います。
おもち
そうですかね??
借入額とかにもよると思いますよ!!!
ともも
ならないのではないですか?
土地やマンションが今後資産となるかは微妙ですが、住宅って欲しいと思う動機が一番重要だと思います✨
♡
ならないかと!
ローン払う年数が30前に買った人と比べると支払いが多くなるだけで損はないと思います。
「5歳」に関する質問
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント