雑談・つぶやき 小泉進次郎さん、育休取ろうかな的なこと言ってたのに、内閣に選ばれて… 小泉進次郎さん、育休取ろうかな的なこと言ってたのに、内閣に選ばれて、、きっともう育休諦めたんだろうな。 ある意味、一種のパワハラじゃない?って思う。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 育休 パワハラ きい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント pipi 所詮口だけですよねー🙄 言うことやったらかっこいいのにと思います(笑) 10月26日 きい コメントありがとうございます😊! 内閣入りしちゃうと、結構厳しそうですよね……😓 私は育休を希望していると発言していたにも関わらず、閣僚に選んだ安倍総理が酷いなって思ってしまいました😰 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊!
内閣入りしちゃうと、結構厳しそうですよね……😓
私は育休を希望していると発言していたにも関わらず、閣僚に選んだ安倍総理が酷いなって思ってしまいました😰