妊娠・出産 妊娠七ヶ月です。今日胸に違和感があり確認すると乳輪が左のだけ腫れて… 妊娠七ヶ月です。 今日胸に違和感があり確認すると 乳輪が左のだけ腫れてる?感じがします😭😭 右の乳輪は押すと沈むし柔らかいのですが、 左は押すと沈まず硬い?感じで痛みもあります。 これはどうしたらいいでしょうか💔 マッサージをしていいのでしょうか!? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マッサージ 妊娠 のーな(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 病院に相談してみると良いと思います。 10月26日 のーな 今日、確認したら治ってました😂 ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーな
今日、確認したら治ってました😂
ありがとうございました!