たいがくんママ
我が家は壁側にだけ普通のクッション置いてました。
寝返りできるよーになったら、うつ伏せで寝てたので、ぶつかるの防止のために置いてました。

あめふう
うちはしてます。
うつぶせ寝させてる人結構いるけど私はもしもが不安なんでしてます。
自分で顔動かせるなら大丈夫かもですね。
たいがくんママ
我が家は壁側にだけ普通のクッション置いてました。
寝返りできるよーになったら、うつ伏せで寝てたので、ぶつかるの防止のために置いてました。
あめふう
うちはしてます。
うつぶせ寝させてる人結構いるけど私はもしもが不安なんでしてます。
自分で顔動かせるなら大丈夫かもですね。
「寝返り」に関する質問
潔癖気味で、家の中をウロウロした靴下や足を触ったらすぐに手を洗うんですが、 どう考えてもそれくらい拒否反応のある足で歩いたプレイマットに赤ちゃんを放つことが許容範囲外すぎます😂 いまは寝返りするだけなので朝…
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
1歳になったばかりの息子です ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち全くしません😭 なにかの病気が考えられますか? お座りは座らせたら座ります。 1人では座れません。 普段はずっと横になってごろごろしてます。 うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント