子供の面倒見たくないと言われ、別居中ですがこの先子供の面倒見たくなる時が果たして来るのでしょうか?
子供の面倒見たくないと言われ、別居中ですが
この先子供の面倒見たくなる時が果たして来るのでしょうか?
- みみ
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
来ないと思いますよ💦
そもそも子供の面倒見たくないって
父親としての自覚なさすぎですよね💦
なぜ子供を作ったのか、産ませたのか謎です💦
退会ユーザー
どうでしょう🤔あーちゃんさんと息子さんがいなくて寂しくて仕方ないって打ちのめされるような思いをすれば変わるかもしれないです。とんな手段があるかなあ🤔🤔🤔
-
みみ
絶対今も思ってません。
別居してから一度もこちらの様子を聞かれたことがないですし、そもそも連絡すら来ません。
もうこのままだとどうでもよくなっちゃいそうです😅- 10月26日
ぽん
一定数、子供に愛がない親っていると思います😢
今かわいい盛りのときなのに面倒を見たくない→別居…
残念ですが見込みないです💦
-
みみ
やはりそうですよね、
私が見ても息子に対して愛情感じられません。
そう思いますよね、離婚したら私だけになって父親がいなくなってしまうのは可哀想ですが
こんな父親ならむしろいらないのかなとも思います💦💦- 10月26日
みき
話しだしたら可愛く見えるかもです!うちも子供自体は好きじゃないって言ってるんですが自分の子供は可愛いってよく言ってます笑笑
独身時代、飲食店とかで走り回ってる子供がいてマジで鬱陶しかったってよく言ってますが今は見てもそりゃ飽きるよなーって言ってます。
でも世話をしたくないって…それは普通言わないですよね
-
みみ
そうなんですね!やっぱり自分の子産まれると変わりますよね!笑
うちの旦那は付き合ってた時は子供好き好きとか言ってたんですが、いざ産まれたらこの状態なので、大変さがやっと分かったのかなぁと思いました。
それで嫌になって私との喧嘩を理由に実家に帰りますしね。- 10月26日
みみ
本当にその通りなんですよね、
だったら何故子供作って産んだのか聞きたいくらいです💦