コメント
るん
仲良くしないです、元奥さんのこと考えたら
こんな女とは一切関わりたく無いです‥
私も受付ないです。
りゅうな(22)
よく再婚できましたね。
子供に罪はない...とよく言われますが、私は不倫相手の奥さんとそのお子さん、もちろん旦那さんの兄も快く受け入れられません。
子供がいるいないに関わらず前の奥さんが不憫でなりません。
不倫したのによく親族に会いたがるなぁと思うし、無理に会う必要はないですよ!
-
そら
コメントありがとうございます。
本当に。
図々しく、会いたいと言えるなと思います。
子供に罪はなくても、前の奥さんのことを考えたら、とてもじゃないですが、仲良くできません。
離婚の時も嘘ついて、前の奥さんが悪い言い方してたので、人としてどうなのかなと思います。- 10月26日
退会ユーザー
関わらなくていいと思います…💧
義兄さんも絶縁覚悟で再婚するべきですよね。
義兄さんも新しい奥さんも図太い神経してますね😅💦
-
そら
図太いというか、無神経というか。
自分からまだ会ってない親族がいるから会いたいというみたいです。
有り得ないです。- 10月26日
mちゃん(25)
いやー無理です!
てか旦那さんの親族は
受け入れているんですか?
それもすごいですね...
関わらないと思います。。。
-
そら
なぜか、旦那の親は結果オーライって言ってました。
兄に子供ができたことが嬉しいんでしょうね。
でも…- 10月26日
ちー
それは会いたくないですね😓
でも旦那のお兄さんが結婚していることを知らせていなかったとか言うことはないんですかね❓
一方的に再婚相手の方が悪いのでしょうか❓
-
そら
昔からの知り合いと聞いたので、既婚であることは知っていたと思います。
前の奥さんと住んでた所に、今の奥さんと子供達が一緒に住んでるみたいですが、考えられません。- 10月26日
みき
無理です!うちも1番上の義兄が不倫していてその妹と真ん中の義兄が義実家で同棲中。ほとんど帰らなくなりましたし、義父にあまり喋らない方がいいと言われました。現に探りを入れられたことがあって私は好きじゃないし仲良くしたくないですね…義兄とは話しますが一緒にいても義兄に向けてしか話しかけません笑笑
-
そら
私は義兄にも奥さんにも話しかけませんでした。
話しかけられたら答えることが、私の精一杯でした。
今年のお正月は集まらないといけない感じなので、今から苦痛です。- 10月26日
なつ
仲良くはしないでいいと思いますが、、、1度会ってみてから判断してもいいのかも?とも思います。
旦那さんが兄貴を嫌ってるなら関わらないでいいと思いますが笑
-
そら
旦那もあまり兄貴のことが好きではないみたいなので、仲良くしなくてもいいですね。- 10月27日
そら
離婚してから子供がいることも再婚したことも知りました。
離婚の理由が、全て前の奥さんが悪い言い方だったので、まさか子供がいて再婚ってのが、ビックリで。
しかも離婚して1ヶ月後に再婚したので、最低としか思えなくて。