ココロ・悩み 認可保育園に空きが出たので認可外保育所を卒業することになりましたと… 認可保育園に空きが出たので 認可外保育所を卒業することになりました とてもよくしてもらったので 先生に何かお礼したいのですが お菓子だと受け取ってもらえないなど よく聞くので保育所に毎月持っていってる 箱ティッシュ、ハンドタオルを 持っていくのは良くないですか??😭 他になにかいいものありますか?? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 先生 お菓子 認可外保育所 認可保育園 tkk(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント にぼし 先生が使うものってなると遠慮されるかもしれません。 箱ティッシュはいいと思います。あとはサイズアウトした服とかどうでしょうか(お着替え忘れた子用に)… 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント