にぼし
先生が使うものってなると遠慮されるかもしれません。
箱ティッシュはいいと思います。あとはサイズアウトした服とかどうでしょうか(お着替え忘れた子用に)…
にぼし
先生が使うものってなると遠慮されるかもしれません。
箱ティッシュはいいと思います。あとはサイズアウトした服とかどうでしょうか(お着替え忘れた子用に)…
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の男の子の保育園について 長くなりますがぜひコメントいただきたいです。 週2日一時預かりの定期利用という枠で 保育園を利用しています。 新しい環境に慣れるまでだいぶ時間がかかるタイプで 保育園の先生からは …
皆さんならどうしますか?😥 子供2人体調不良ですが、受診するの小児科か耳鼻咽喉科どちらがいいですかね? 下の子→先週金曜から発熱で小児科受診、インフルでは無かったが微熱が今日まで続く。咳は発熱前からありもう二…
うーん?って思っちゃったんですが、なんでこんな態度なんだと思いますか? ・同じ保育園のママ ・園内で、すぐ後ろに他の保護者や先生が歩いてる時、扉をその人の目の前ですごい勢い(バァン!!と響き渡る)で閉め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント