その他の疑問 友達の結婚式にミラーレス一眼カメラ持っていってもいいですよね?🥺今ま… 友達の結婚式にミラーレス一眼カメラ持っていってもいいですよね?🥺 今まではiPhoneでしか撮ってこなかったんですが、やはり一生に一度だから綺麗に撮りたいなと(´._.`)♡ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 結婚式 友達 カメラ ミラーレス 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント かーたん いいと思いますよ〜! ただ、挙式の最中は辞めてくださいとかアナウンスがある場合もあります! そのような指示がなければ大丈夫だと思いますよ! 10月26日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! 確かに挙式の最中は~って聞く気がします🤔 神聖な場所なので控えるべきなんでしょうね( •́ㅿ•̀ ) 持って行って披露宴時や控え室に居る時に久しぶりに会う友人と写真を撮りたいと思います♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
確かに挙式の最中は~って聞く気がします🤔
神聖な場所なので控えるべきなんでしょうね( •́ㅿ•̀ )
持って行って披露宴時や控え室に居る時に久しぶりに会う友人と写真を撮りたいと思います♡