コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
先日、両家を招待して誕生日会しました🎶
アンパンマンが好きなので、キャラクターケーキ作ってもらいました😉

ゆっち
ふつうに大人が食べたいケーキにしました😂😂😂
-
cocco.
きゃー💕
すごく美味しそうですね🤤
可愛いのがいいなぁとか思いつつ、結局その考えに落ち着きそうです😂- 10月26日

退会ユーザー
大人も子供も一緒に
食べましたよ 😽
似顔絵ケーキなので写真は
すみません ( >< )!
-
cocco.
一緒に食べられたんですね💕
似顔絵ケーキとかいいですね🥺💕- 10月26日

萩ママ
うちはこのケーキをみんなで食べました😃
子どもも美味しいと喜んでました♡
-
cocco.
不二家近くにあるのでアンパンマンケーキ可愛くていいなぁと思ってます🥺💕
娘はまだ1歳なので別にケーキを用意するので完全に大人だけで食べるんですが、普通に美味しそうですし💕- 10月26日
-
萩ママ
今年の2歳のお誕生日にお願いしたんですけど、可愛いし美味しくて、この後子どもにケーキケーキと言われました😂
お子さん用のケーキ用意されているんですね✨✨
大人のみで食べるなら、ちょっと贅沢なケーキ探しちゃうかもです🥰
素敵なお誕生日になるといいですね💕- 10月27日
-
cocco.
可愛くて甘いケーキなんて滅多に食べれないですし、一度食べちゃうと、もうケーキの虜になっちゃいますよね🤣💕
贅沢なケーキいいですね〜😍
ちょっと探してみます💕
ありがとうございます😊!- 10月27日
-
萩ママ
もう虜になっちゃって、ケーキ見るたびにケーキケーキ言われて😅
買ってあげない私は、ケチな母ちゃんです😂笑
季節限定のケーキとかも出てるので、限定物もいいですよね💕
この間シャインマスカットのケーキ食べたら美味しかったです🥰- 10月27日
-
cocco.
いやいや!
全然ケチじゃないです🥺!
変に買い与えちゃうほうが本人の為にも良くなさそうですし、やっぱりケーキ=特別な日だけ っていうほうが💕笑
シャインマスカットのケーキ絶対美味しいやつですね🤤- 10月27日
-
萩ママ
自宅近くにイオンがあって、通勤の時に通るのですが、買い物の際どうしてもケーキ屋さんの所を通るしかないので、目に入っちゃうんですよね(笑)
私も普段食べられないからこそ、特別って思ってるのですが、子どもはケーキケーキで😂
クリスマスはいないいないばあのワンワンケーキにしようかと思ってます☺️
どうしても気になって、食べてみたら、予想通り美味しかったです💕- 10月27日

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日は大人2人でも食べ切れるくらいの小さいホールケーキにしました!
-
cocco.
なるほど!食べ切れるサイズで考えるの大丈夫ですよね🤔💕
- 10月26日

そろそろ体重戻そうかな
1枚目が1歳、2枚目が半年のやつです、娘用のを娘は食べずに私達だけで食べました、今年は2歳なので一緒に食べたいと思います(*´ω`*)
-
そろそろ体重戻そうかな
半年のやつです(*´ω`*)
- 10月27日
-
cocco.
どちらもとっても可愛いですね😍
ハーフバースデーの、この形のケーキ憧れてたんですが近くに取り扱いのあるケーキ屋さんがなくて断念したので羨ましいです🥺💕
2歳になれば大人と同じケーキが食べれるので、子供も親も、一緒のが食べれるっていう嬉しさありますよね☺️💕- 10月27日
cocco.
立体ケーキですか😳?
可愛いですしちゃんとアンパンマンですね💕
というのも、近所に立体ケーキ作ってるところはいくつかあるんですが、どこもぶさかわアンパンマンで😂