※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocco.
子育て・グッズ

お子さんの誕生日の時、大人が食べるケーキってどんな感じの物にされましたか🥰?お写真があれば見せていただきたいです!!

お子さんの誕生日の時、大人が食べるケーキって
どんな感じの物にされましたか🥰?
お写真があれば見せていただきたいです!!

コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

先日、両家を招待して誕生日会しました🎶
アンパンマンが好きなので、キャラクターケーキ作ってもらいました😉

• cocco.

cocco.

立体ケーキですか😳?
    可愛いですしちゃんとアンパンマンですね💕
    というのも、近所に立体ケーキ作ってるところはいくつかあるんですが、どこもぶさかわアンパンマンで😂

• 10月26日
ゆっち

ふつうに大人が食べたいケーキにしました😂😂😂

• cocco.

cocco.

きゃー💕
    すごく美味しそうですね🤤
    可愛いのがいいなぁとか思いつつ、結局その考えに落ち着きそうです😂

• 10月26日

大人も子供も一緒に
食べましたよ 😽
似顔絵ケーキなので写真は
すみません ( >< )!

• cocco.

cocco.

一緒に食べられたんですね💕
    似顔絵ケーキとかいいですね🥺💕

• 10月26日
萩ママ

うちはこのケーキをみんなで食べました😃

子どもも美味しいと喜んでました♡

• cocco.

cocco.

不二家近くにあるのでアンパンマンケーキ可愛くていいなぁと思ってます🥺💕
    娘はまだ1歳なので別にケーキを用意するので完全に大人だけで食べるんですが、普通に美味しそうですし💕

• 10月26日
  • 萩ママ

萩ママ

今年の2歳のお誕生日にお願いしたんですけど、可愛いし美味しくて、この後子どもにケーキケーキと言われました😂

お子さん用のケーキ用意されているんですね✨✨

大人のみで食べるなら、ちょっと贅沢なケーキ探しちゃうかもです🥰

素敵なお誕生日になるといいですね💕

• 10月27日
  • cocco.

cocco.

可愛くて甘いケーキなんて滅多に食べれないですし、一度食べちゃうと、もうケーキの虜になっちゃいますよね🤣💕
    贅沢なケーキいいですね〜😍
    ちょっと探してみます💕
    ありがとうございます😊!

• 10月27日
  • 萩ママ

萩ママ

もう虜になっちゃって、ケーキ見るたびにケーキケーキ言われて😅
    買ってあげない私は、ケチな母ちゃんです😂笑

季節限定のケーキとかも出てるので、限定物もいいですよね💕
    この間シャインマスカットのケーキ食べたら美味しかったです🥰

• 10月27日
  • cocco.

cocco.

いやいや!
    全然ケチじゃないです🥺!
    変に買い与えちゃうほうが本人の為にも良くなさそうですし、やっぱりケーキ=特別な日だけ っていうほうが💕笑
    シャインマスカットのケーキ絶対美味しいやつですね🤤

• 10月27日
  • 萩ママ

萩ママ

自宅近くにイオンがあって、通勤の時に通るのですが、買い物の際どうしてもケーキ屋さんの所を通るしかないので、目に入っちゃうんですよね(笑)
    私も普段食べられないからこそ、特別って思ってるのですが、子どもはケーキケーキで😂
    クリスマスはいないいないばあのワンワンケーキにしようかと思ってます☺️

どうしても気になって、食べてみたら、予想通り美味しかったです💕

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日は大人2人でも食べ切れるくらいの小さいホールケーキにしました!

• cocco.

cocco.

なるほど!食べ切れるサイズで考えるの大丈夫ですよね🤔💕

• 10月26日
そろそろ体重戻そうかな

1枚目が1歳、2枚目が半年のやつです、娘用のを娘は食べずに私達だけで食べました、今年は2歳なので一緒に食べたいと思います(*´ω`*)

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

半年のやつです(*´ω`*)

• 10月27日
  • cocco.

cocco.

どちらもとっても可愛いですね😍
    ハーフバースデーの、この形のケーキ憧れてたんですが近くに取り扱いのあるケーキ屋さんがなくて断念したので羨ましいです🥺💕
    2歳になれば大人と同じケーキが食べれるので、子供も親も、一緒のが食べれるっていう嬉しさありますよね☺️💕

• 10月27日