コメント
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
「LINE」に関する質問
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
療育先について、利益優先?のように感じてしまいます😖 発達グレーで週に一回療育に通っています。 先生方は優しく、活動内容としては息子に合っていて、楽しそうに通っています。 全体の利用枠に結構な空きがあるよう…
大学の時の友達なんですが、関係性はこんな感じです。 ・そこまで仲良くはないけどLINEは知ってる ・グループで集まるときに会うくらい ・結婚式にはお互い呼んだ くらいの仲の友達なんですが、グループLINEで妊娠した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円〜3000円くらいのEチケット、自分も頂くことありいつもすごく嬉しいです😊
ママリ
やっぱりスタバいいですよね☕️
スタバなら500円×3枚と、700円×2枚どっちがいいですかね?
その方はブラックしか飲まないです!
はじめてのママリ🔰
私は700円セットの方をよく選びます🍀