コメント
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
「LINE」に関する質問
添付します。 彼氏と別れ話をしましたが、結局1日のみの話し合いでは結論が出ず今に至ります。 彼氏からこの様なLINEが来ましたが、彼氏は別れたいと思っているのでしょうか?
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
愚痴です… 義両親から、『こちらから何か送った時は、きちんと到着したかLINEで教えて』と言われました。お礼のLINEをよこせということだと思ってますが、じゃあ逆に私の両親が何か送ってきた時はあんたの息子、お礼のLI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円〜3000円くらいのEチケット、自分も頂くことありいつもすごく嬉しいです😊
ママリ
やっぱりスタバいいですよね☕️
スタバなら500円×3枚と、700円×2枚どっちがいいですかね?
その方はブラックしか飲まないです!
はじめてのママリ🔰
私は700円セットの方をよく選びます🍀