コメント
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
「LINE」に関する質問
家族LINEの義母の返信について。皆さんだったらどう捉えますか? 息子が上手に歩けるようになり、夫が動画を撮りました。その後、家族のグループラインに上げました。すると、義母からこのような返信が来ました。 「上手…
子どもの写真送る時、どうしてますか? 旦那、親、親戚、義実家に送る写真を 分けたいなと思っているので LINEで送るのが楽かなと思ったのですが 他にいいやり方知ってる方教えてください🙇🏻♀️
私が誕生日だったので訳あって自分から関わるのを控えていた学生時代の友達から おめでとう!そろそろ会おう!とLINEが来ました そのような友達は皆さん会いますか? 学生時代は仲良かったので嫌いではないのですが ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円〜3000円くらいのEチケット、自分も頂くことありいつもすごく嬉しいです😊
ママリ
やっぱりスタバいいですよね☕️
スタバなら500円×3枚と、700円×2枚どっちがいいですかね?
その方はブラックしか飲まないです!
はじめてのママリ🔰
私は700円セットの方をよく選びます🍀