コメント

はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
はじめてのママリ🔰
無難なものを選びたい時は
スタバのギフトカード(お近くに店舗があるようであれば)にしてます😊
「LINE」に関する質問
実家と距離を置いてる方、相談させて下さい。 私は下記の理由でこれから距離を置こうと思っています。この理由なら距離を置いてもいいと思いますか? ①小学生の頃父親から性的ないやがらせを受けた (風呂を覗かれる、下…
お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですがよっぽど子守りしてあげた感を出してきて私が仕事から帰ってきたと同時に息抜きしたいからパチンコに行かせてほしいと言ってきました。 ちなみに夫は…
昨日飲みに行って12時頃に帰ってくるって言って4時頃に帰ってきた旦那。LINEでずっと謝られたけどちゃんと起きるからって言ったのに何度呼んでも起きてきません。 買い物に行きたいから子供と待っててほしいから起きてと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円〜3000円くらいのEチケット、自分も頂くことありいつもすごく嬉しいです😊
ママリ
やっぱりスタバいいですよね☕️
スタバなら500円×3枚と、700円×2枚どっちがいいですかね?
その方はブラックしか飲まないです!
はじめてのママリ🔰
私は700円セットの方をよく選びます🍀