子育て・グッズ 離乳食で人参のペースト作ったのですが、すり鉢やスプーン、ヘラとかに… 離乳食で人参のペースト作ったのですが、 すり鉢やスプーン、ヘラとかに人参の色がうつってしまって… 綺麗に落とす方法ないですかー?😭😭😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 離乳食 うつ スプーン 人参 23(5歳9ヶ月) コメント まる₍˄·͈༝·͈˄₎ 哺乳瓶の消毒にミルクポンあまってたのでそれ使ってます😊 10月26日 23 コメントありがとうございます! ミルクポン、余ってて使う道なかったのでどうしようかと思ってたところだったので使ってみます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
ミルクポン、余ってて使う道なかったのでどうしようかと思ってたところだったので使ってみます😊