産婦人科・小児科 最近風邪を引いてしまって風邪薬を内科から処方してもらって服用中です… 最近風邪を引いてしまって風邪薬を内科から処方してもらって服用中です。 医師は一応、服用中は母乳は一旦やめてミルクにという事でした。 ですが、ほとんど今まで完母だったので搾乳しても乳腺が詰まって仕方ないです。 風邪が落ち着いてきたので、母乳に戻りたいのですが、最後の薬服用時間からどのくらい空けて再開できますか? わかる人いたら教えてください。! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 服 風邪薬 ぽぽまま(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はくまい 薬飲んでから2時間あけたら大丈夫だと聞きました😀 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント