コメント
ゆーちゃん(34)
妊娠後期くらい(秋頃)からお腹が痒くて検診の時に相談したら塗り薬出してくれました!保湿剤のようでしたが、すぐに治りましたよ!
ゆーちゃん(34)
妊娠後期くらい(秋頃)からお腹が痒くて検診の時に相談したら塗り薬出してくれました!保湿剤のようでしたが、すぐに治りましたよ!
「妊婦」に関する質問
稽留流産しました。今は自然排出待ちです。前回は化学流産。周りは当たり前に妊娠して出産まで行って、子どももたくさんいてる人たちばかりなのになんで私だけ?仕事も保育士で子どもや妊婦がどうしても視界に入る。しん…
妊娠中 都内のおでかけ 25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間歩くのもしんどくなってきました… 私は練馬区在住で、東京駅近くに住んでいる友達と土曜日に会うことになっているのですが、妊婦でもゆっくりでき…
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
ヒルドイドのようなものでしょうか?
産婦人科でも処方してくれるんですね!
来週検診があるので相談してみます!