子育て・グッズ 離乳食のオススメの食器教えてください!現在9ヶ月になったばかり、モグ… 離乳食のオススメの食器教えてください! 現在9ヶ月になったばかり、モグモグ期後半、離乳食は5ヶ月半くらいから始めました。 今まで元々持ってた大人用の食器を使っていたのですが、そろそろ手づかみ食べ始まったり品目増やしたりしないといけないので、きちんとした食器使いたいなぁと思ってます! モグモグ期やカミカミ期以降に使ってオススメのものがあればぜひ教えてください✨ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 離乳食 食器 手づかみ食べ カミカミ期 モグモグ期 まるこ(5歳10ヶ月) コメント いくみ 少し高さがあって、スプーンですくいやすいものがいいようです。 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント