妊活 たとえば妊娠してないときに、検査薬をしてその検査薬を妊娠してるとき… 変な質問すみません😅 たとえば妊娠してないときに、検査薬をして その検査薬を妊娠してるときにしたら陽性に変わるんでしょうか? 一度使用したら、もうどれだけ陽性のときの尿かけても変わりませんか? 使用法間違ってるのは承知です。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡ちゃん 私もやったことがあるのですが、やはり1度使用したら再利用は出来ませんでした🥺🌀 10月26日 ママリ。 一回、陰性の尿かけたら 次に陽性の尿かけてもうっすらも出ないってことですかね😳😳💨😫 10月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
一回、陰性の尿かけたら
次に陽性の尿かけてもうっすらも出ないってことですかね😳😳💨😫