子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せで寝ることに不安があります。他の子供もうつ伏せになることがありますか? 最近寝る時うつ伏せで寝ることが多く、仰向けに戻してもすぐうつ伏せになります。 赤ちゃんはうつ伏せだと窒息してしまう可能性があるのですごいヒヤヒヤします… それと、寝たばっかりなのに仰向けに戻すと起こしてしまってまた泣いたりするから毎晩何回か起きて確認します… みなさんの子供はうつ伏せなってたりしますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 赤ちゃん うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰れんちゃん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うつ伏せ大好きで戻してもうつ伏せなるのでそのまま寝かせてました! 最近は横向きで寝てます🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰れんちゃん うつ伏せになりますよね。 寝返りもゴロンゴロンするからそのまま様子見ても大丈夫ですかね? 10月26日 はじめてのママリ ちゃんと顔横向けてるのであれば大丈夫かなと思います! でも気になりますよね😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰れんちゃん
うつ伏せになりますよね。
寝返りもゴロンゴロンするからそのまま様子見ても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
ちゃんと顔横向けてるのであれば大丈夫かなと思います!
でも気になりますよね😭