子育て・グッズ ベビーモニターで子どもの様子が見れるものをバースデーで売っているか知っている方、教えてください。 ベビーモニターについてです。 ベビーモニター欲しいんですけど、バースデーに売ってますか?? 今日午前中西松屋行ってみたんですけど音声が聞こえるのはあったんですけど、子どもの様子を見れるものは売ってなくて💦 子どもの様子を見れるものバースデーに売ってるか知ってる方教えてください!! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り ベビーモニター 西松屋 あーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バースデーは普段あまり行かないですが 無かったかと思います😭 家電量販店やアカチャンホンポにはありましたよ! もしWi-Fiあるなら スマホがベビーモニターになりますよ! 10月26日 あーちゃん ありがとうございます❤ 午後バースデー行こうかなと思ってたので無駄になるとこでした💦助かりました!! アカチャンホンポ行ってみます🎶 スマホで見れるやつあるんですね🎶見てみます👍 10月26日 退会ユーザー 使ってないスマホやiPhoneがあるなら 家にWi-Fiあるなら 無料の赤ちゃんモニターのアプリで見れますよ! 私は Wi-Fiを使って 無料のアプリで 使ってないスマホと使ってないiPhoneでモニターにしてました! 10月26日 あーちゃん そんなアプリもあるんですね!!! ちょうど使ってないiPhoneあったのでアプリ探してやって見ます🎶 10月26日 退会ユーザー 動画で見れるし 声も聞こえますよ! 話しかけることも出来るし 夜間モード?にしたら暗くてもはっきり見えます! 10月26日 あーちゃん そのアプリ本当に便利ですね!!! ベビーモニター高いから迷ってたのでいい情報教えて貰えて有難いです❤ ありがとうございます🎶 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます❤
午後バースデー行こうかなと思ってたので無駄になるとこでした💦助かりました!!
アカチャンホンポ行ってみます🎶
スマホで見れるやつあるんですね🎶見てみます👍
退会ユーザー
使ってないスマホやiPhoneがあるなら
家にWi-Fiあるなら
無料の赤ちゃんモニターのアプリで見れますよ!
私は
Wi-Fiを使って
無料のアプリで
使ってないスマホと使ってないiPhoneでモニターにしてました!
あーちゃん
そんなアプリもあるんですね!!!
ちょうど使ってないiPhoneあったのでアプリ探してやって見ます🎶
退会ユーザー
動画で見れるし
声も聞こえますよ!
話しかけることも出来るし
夜間モード?にしたら暗くてもはっきり見えます!
あーちゃん
そのアプリ本当に便利ですね!!!
ベビーモニター高いから迷ってたのでいい情報教えて貰えて有難いです❤
ありがとうございます🎶