子育て・グッズ 首のすわりは個人差があります。突然あげられることもあります。心配は早めに医師に相談してください。 先日4ヶ月検診がありました⭐️ うつ伏せにしたときに腕の力で頭を普通に顔が前向くぐらい上げている子もいたのですが、うちの子はまだうつ伏せにしても頑張って顔を2センチぐらいあげられるぐらいです😣💦 首のすわりはある日突然あげられるようになったりするんでしょうか❓😣 まだ首がすわる気配がしなくて少し心配です😣 最終更新:2019年10月26日 お気に入り うつ伏せ 4ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん 個人差があると思うので、心配要らないと思います。。うちの息子も五ヶ月になる前にしっかり首座りました 10月26日 はじめてのママリ そうなんですね⭐️ ある日突然頭持ち上げられるようになった感じですか❓ 10月26日 清ちゃん ある日突然できるようになりますよ。気長に待ちましょう 10月26日 はじめてのママリ そうなんですね👍 ありがとうございました😊 10月26日
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
ある日突然頭持ち上げられるようになった感じですか❓
清ちゃん
ある日突然できるようになりますよ。気長に待ちましょう
はじめてのママリ
そうなんですね👍
ありがとうございました😊