雑談・つぶやき マッサージ行きたーーーい! マッサージ行きたーーーい!!! 最終更新:2016年4月22日 お気に入り マッサージ たっちゃんママ(6歳, 10歳) コメント ちゃこ555 わかります‼️ ずっと、ずっと行きたくて、ようやく先週産後初めてマッサージ行けました! 4月22日 たっちゃんママ 気分転換にもいいですよね! 私も先週行ったばっかりなんですが、また肩こりが辛くなってきました(^_^;) 行きたいと思ってもなかなか思ったように動けないですよね。 4月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃんママ
気分転換にもいいですよね!
私も先週行ったばっかりなんですが、また肩こりが辛くなってきました(^_^;)
行きたいと思ってもなかなか思ったように動けないですよね。