※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

奈良県に住んでいます‼️来年2月か4月に仕事復帰予定で、できればその…

奈良県に住んでいます‼️来年2月か4月に仕事復帰予定で、できればその前に近場でいいから3人で旅行したいと思っています🎵ただ、調べたりしてもどこがいいのか分からず。。関西でオススメの場所などあれば教えてほしいです☺️宜しくお願いします😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

有馬温泉は車で行きやすくてよかったです!子どもが8ヶ月の時に行きました!
道中でエキスポシティに寄って食事をしたり、ニフレルに入ったりもしました!

少し遠くなりますが、城崎温泉もゆっくりできてよかったです!1歳3ヶ月で行きました!
招月庭というお宿に泊まりましたが、ロビーもラウンジも綺麗でテンション上がりました!子ども連れも過ごしやすい環境でした😊

定番ばかりですが、ご参考までに😅
私もいろいろ調べましたが、新幹線で行く遠方の方が移動時間が短くて行きやすかったりもしますし、関西から出るのもありだと思います!

• さやか

さやか

ありがとうございます😁有馬や城崎がやはりよさそうですね‼️検討してみます🎵

• 10月26日
あや

私も奈良県ですが、子連れで近場なら淡路島かアドベンチャーワールドですかね!定番すぎますが😅
淡路島は大きい公園でまったり遊べるし、ナルトの渦潮も楽しかったです!
アドベンチャーワールドは動物好きなら最高だとおもいます!パンダヴィレッジというコテージに泊まりましたが、中も外も可愛いくて、子供は絶対好きだとおもいます!😃

• さやか

さやか

淡路島やアドベンチャーワールドいいですね😆あまり動物とふれ合ってないしもしいけたら、いい刺激になりそうですね❗検討してみます😆

• 10月26日